Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой 1707,7
- Обеденный зал
- Площадь обеденного зала 196,9
- Посадочных мест
- Количество посадочных мест 180 мест
Кухня площадь - 59,40
Коридор площадь - 5
Санузел площадь - 8,9
Душевая- 4,70
Тамбур площадь - 4,8
Склад площадь - 15,2
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой
- Укажите количествоПлита варочная 2, духовой шкаф 1, сковорода варочная 1, пароконвектор 1, посудомойка 1, картофелечистка 1, суповарка 1, овощерезка 2, мясорубка 1, электротитан 1
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой