• Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой 1707,7
    Обеденный зал
    Площадь обеденного зала 196,9
    Посадочных мест
    Количество посадочных мест 180 мест

    Кухня площадь -  59,40

    Коридор площадь - 5

    Санузел площадь - 8,9

    Душевая- 4,70

    Тамбур площадь - 4,8

    Склад площадь - 15,2

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой
    Укажите количествоПлита варочная 2, духовой шкаф 1, сковорода варочная 1, пароконвектор 1, посудомойка 1, картофелечистка 1, суповарка 1, овощерезка 2, мясорубка 1, электротитан 1
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:45после 2-го урока
    10:40после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Понедельник
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

                                                                                                                                                                                                                                             Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie